快捷导航
老师,我打好相机,渲染后的图与相机视图不一致,被裁切了,是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2017-12-2 11:32

勤币 6444   学币 93  
沙发
您好,去看下渲染参数面板有个和页面拾取的参数比例是否设置,从第二张的页面图和渲染图就能够看出两个比例不对。
举报 使用道具
勤币 108   学币 0  
板凳
Master.Z 发表于 2017-11-30 09:29
您好,去看下渲染参数面板有个和页面拾取的参数比例是否设置,从第二张的页面图和渲染图就能够看出两个比例 ...

老师,我没找到啊,能截图给我说下么,或者有什么办法可以远程吗?
举报 使用道具
勤币 108   学币 0  
地板
Master.Z 发表于 2017-11-30 09:29
您好,去看下渲染参数面板有个和页面拾取的参数比例是否设置,从第二张的页面图和渲染图就能够看出两个比例 ...

我页面拾取之后还是一样的
举报 使用道具
勤币 15   学币 0  
绿化带的模型太长了怎么修短点
举报 使用道具
阿罗小巍巍 发表于 2017-12-1 21:36
我页面拾取之后还是一样的

我建议您再看看老师渲染设置那个章节的视频,渲染图的渲染框和渲染出来的图比例很明显不对,三个步骤缺一不可,三个步骤都要成功,从你的画面来看添加页面,调取渲染框都正确,只有渲染参数面板拾取看不到,所以很有可能是这个原因,这个没有什么好演示的,方法还是老师课程中的那三个步骤。
举报 使用道具
小锁 发表于 2017-12-1 22:42
绿化带的模型太长了怎么修短点

您好,三维软件都可以编辑的,如果是3D,推拉、剪辑、缩放、FFD。。。都是可以的,如果是SU, 推拉、模型交错都是可以的
举报 使用道具