快捷导航

今天超级HAPPY,一是因为这基础课程学完了,当然还得回头复习,第二是因为自己摸索着做出来这两章的作业,下雪和爱心(第一张和第四张),尤其是下雪的那张,一开始的时候不知道怎么把雪弄出来,后来想到了下雨(就是第二张),哈哈哈,就是变了个大小和滤境,做出来的时候兴奋的不行,做最后一张爱心的时候观察了很多,最后想到了可以用画笔,昨天正好弄了气泡,嘿嘿嘿,想着原理差不多,今天就用上了,就是上面的两个爱心设置了挺长时间,因为我想与作业原版一样,所以前后改了几次,到是被我改出来了,真的好开心啊。                                         在这近一个月的学习期间,非常非常非常地感谢坛子里的各位大神:糖糖1321 、猫猫大人、荷之韵、lori棒棒糖 等等各位坛子里的元老和版主,不仅会在作业的帖子后面留言给予建议和指点,还有许多的鼓励和帮助,让我在沮丧和懊恼的时候有继续学习的动力。  
      我是因为喜欢 PS才上来自学的,但是我也知道学好学精通是需要时间的,明天开始我会在进入下一个阶段的同时 复习这个基本的教程,还望各位大神今后还能不吝赐教
      当然这还有一些问题还没有解,还得好好琢磨琢磨                                                                                                                                              “PS人像修片实用高级技法教程“明天开始会学习这个教程,刚才看了一下视频简介,正好将我学基础时遇到的问题的短板给补上,比如人体结构,色彩平衡的协调设置等等,介绍里都有讲到,之前有位大神也让我看这个来着,其实还是有点儿忐忑,不知道能不能接得上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2017-12-7 23:11

沙发
做的很好哦!软件都熟练了,很好!
举报 使用道具
勤币 263   学币 0  
板凳
猫猫大人 发表于 2017-12-4 22:32
做的很好哦!软件都熟练了,很好!

还得回头复习,我怕忘了,不过还是很开心的,尤其是自己思考之后做出来看到效果的那一刻
举报 使用道具
地板
兮云长空 发表于 2017-12-7 19:30
还得回头复习,我怕忘了,不过还是很开心的,尤其是自己思考之后做出来看到效果的那一刻 ...

可以准备一个小本子,然后有重要怕忘的时候就拿出来记上
举报 使用道具