快捷导航
这张是今天早上做的,做这张图操作最难的就是修饰皮服的部分,事实上在这张照片里大部分的时候都用了在修饰皮肤上了,要么没有光影要么就是没有质感,前前后后加上昨天也不知道弄了重做了多少遍,挺烦人的。而最让人恼火的是今天第二课的人脸修图,从下午两三点开始,只修了一张,不过我不满意,所以删了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2017-12-9 22:23

勤币 13901   学币 196  
沙发
作业整体完成还不错,不过背部的明暗关系修饰的稍微有些生硬,还可以适当的调整下~
举报 使用道具
勤币 263   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2017-12-8 18:17
作业整体完成还不错,不过背部的明暗关系修饰的稍微有些生硬,还可以适当的调整下~ ...

大概做的时候一味的去注意肤色的均匀而忽略了人物本身的肤色,所以可能修过了。现在才发现,曲线色阶色彩平衡什么的都不是问题,图章修肤才是最大的难题,而且下面几次课都要修,今天修了一整天也修不出一张我满意的人物脸,真的好火大,都砸电脑了,那个图章明明操作也不难啊,为什么修个皮肤这么难啊,到底是我对自己要求高,还是那个破图章跟我有仇,还有有什么技巧之类的,:,为什么我就是修不好呢
举报 使用道具
地板
兮云长空 发表于 2017-12-8 22:01
大概做的时候一味的去注意肤色的均匀而忽略了人物本身的肤色,所以可能修过了。现在才发现,曲线色阶色彩 ...

图章掌握之后,一是需要练习来熟练,二是需要细心的操作手法~
举报 使用道具
勤币 263   学币 0  
猫猫大人 发表于 2017-12-8 22:10
图章掌握之后,一是需要练习来熟练,二是需要细心的操作手法~

现在一天到晚对着图像盖,哈哈哈
举报 使用道具
兮云长空 发表于 2017-12-9 17:59
现在一天到晚对着图像盖,哈哈哈

正常正常,以后工作了量说不定会更大哦
举报 使用道具