快捷导航
这个相对前面的那个船要简单的太多了,只是半天就搞定了,大概也就四五个小时吧。效果也比船做出来的要满意,呵呵,反正自己挺高兴。
让我不高兴的是,不知道是我电脑问题还是版本问题,我用的是(PS CC 2018版,装的时候升级了)“光照效果”是灰色的,RGB 图层 操作都没有问题,但是我的电脑的独显是坏了的(我的电脑是双显,独显加集成),我查了很久,八成是这个原因了,所以做图的时候“光照效果”没有做进去,光影效果上比原图要差一点儿了。不是很明显。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2017-12-28 23:28

勤币 13901   学币 196  
沙发
作业完成没有大问题,整体的效果还是很赞的呢~光照部分的处理你可以用画笔画高光部分的颜色,然后通过混合模式去叠加哦~
举报 使用道具
勤币 263   学币 0  
板凳
lori棒棒糖 发表于 2017-12-26 18:08
作业完成没有大问题,整体的效果还是很赞的呢~光照部分的处理你可以用画笔画高光部分的颜色,然后通过混合 ...

我到是想到用画笔了,怕效果不好,就没用,但是没有想过结合使用图层混合模式,谢谢指点,哈哈,我试试看
举报 使用道具
地板
挺好的呀,还写了自己的完成心得,学习态度超级棒哦!
举报 使用道具
勤币 263   学币 0  
猫猫大人 发表于 2017-12-26 22:24
挺好的呀,还写了自己的完成心得,学习态度超级棒哦!

昨天真的超开心,做的时候,一边做一边心里赞叹,PS 好神奇好强大,哈哈,
举报 使用道具
兮云长空 发表于 2017-12-27 10:10
昨天真的超开心,做的时候,一边做一边心里赞叹,PS 好神奇好强大,哈哈, ...

哇,这个学习状态超棒的哦!!
举报 使用道具