快捷导航
12下一页

今天这个图跟昨天的大楼差不多难度,并不是很难,只是昨天晚上闹了一天的肚子,唉,早上起来做的时候就没劲儿了,但是昨天这图其实已经做了一半了,所以想今天弄好,说不定还能把下面一课也给学完,结果就是下午做到一半的时候软件崩盘了,,一下午白做了,好在昨天做的加上早上做的一点儿保存了一下,回头想去暂存盘里提取暂存文件都打不开来,我也是欲哭无泪。我做的这个比原图稍微“血腥”一点儿,因为我在做的时候,女战士的铠甲上都弄上了血渍,感觉这样比较合这个氛围,视频原图的衣服比我的干净,哈哈哈。
除了下午做的时候软件中途崩溃,其它做的还是挺顺的,尤其最后的调色真是绝了,做的时候每次色彩只调一点点,全部合成的时候,前后对比相差十万八千里,再次膜拜PS。
今天的图还是自己还是满意的,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2018-1-6 10:58

沙发
构图上有点切边,可以把女孩上移一点哦~
举报 使用道具
勤币 263   学币 0  
板凳
猫猫大人 发表于 2017-12-27 23:41

是女孩头顶头发 和右侧铠甲和手臂吗?头发部分扣过来的时候本来还有一些毛发的,是用橡皮差给擦掉的,原视频里做的时候还留了一些,我觉得不好看,边毛全给擦了,结果所以边留的这么明显。我还真没注意到这个问题
举报 使用道具
地板
猫猫大人 发表于 2017-12-27 23:41

头发那一块稍稍修了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
兮云长空 发表于 2017-12-28 10:44
头发那一块稍稍修了一下

头顶部分确实圆润了一些~
举报 使用道具
兮云长空 发表于 2017-12-28 09:08
是女孩头顶头发 和右侧铠甲和手臂吗?头发部分扣过来的时候本来还有一些毛发的,是用橡皮差给擦掉的,原视 ...

脚的部分,太切边了,头顶还好
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2017-12-28 23:26
脚的部分,太切边了,头顶还好

是腿的部分吗?
举报 使用道具

不是,腿还好,就是两只脚,特别是图片上的右脚
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2018-1-3 23:15
不是,腿还好,就是两只脚,特别是图片上的右脚

下次会注意这些细节的,当时扣这张图的时候确实挺费劲的。哈哈
举报 使用道具
兮云长空 发表于 2018-1-5 19:00
下次会注意这些细节的,当时扣这张图的时候确实挺费劲的。哈哈

没事,慢慢来!技能拆分开来一点点掌握,有侧重的刻意练习其实是最好的学习方法~
举报 使用道具