快捷导航
7 2046

[交流] 一些追波大神的插画作品

糖糖1321|论坛元老 |勤币 44998 |学币 160

个人很喜欢这种扁平化的插画风格,在dribble搜集了好多,根据颜色在他们看来都能运用自如,有些颜色如果我们去做总不知道怎么搭配更好,他们搭配的却很舒服,给大家分析一下,如果要看原图最好翻墙去dribble上看哦,大家可以学习他们优秀的配色哦!同学们,仅供学习交流哦,千万不要抄袭侵权哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2018-11-22 13:46

勤币 44998   学币 160  

同学们,仅供学习交流哦,千万不要抄袭侵权哦。

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
谢谢分享,很好的配色参考!
举报 使用道具
勤币 206   学币 0  
糖糖1321 发表于 2017-12-31 19:57

谢谢分享,搭配真的太棒了,感觉我们初学者还有很长的路要走。。。
举报 使用道具
flashabc 发表于 2018-7-23 21:59
谢谢分享,搭配真的太棒了,感觉我们初学者还有很长的路要走。。。

慢慢来,如果认定了就努力多看多练,多学习~
举报 使用道具
flashabc 发表于 2018-7-23 21:59

慢慢来,如果认定了就努力多看多练,多学习~
举报 使用道具
勤币 99   学币 0  
我去,这色彩简直亮瞎眼.....
举报 使用道具