快捷导航
--------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2018-1-9 11:49

勤币 44998   学币 160  
沙发
掌握软件的操作,字体的颜色与背景色最好有一定的对比度,否则太接近了会让人感到阅读困难的,多浏览优秀的作品,希望以后能够把作品完成的更好哦~
举报 使用道具
勤币 661   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2018-1-8 12:35
掌握软件的操作,字体的颜色与背景色最好有一定的对比度,否则太接近了会让人感到阅读困难的,多浏览优秀的 ...

嗯嗯 记住了~
举报 使用道具
地板

那么努力的学习是正在从事这方面的工作还是准备转行呢
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-1-8 12:43
那么努力的学习是正在从事这方面的工作还是准备转行呢

其实之前我是做网店运营的,多多少少接触过很长一段时间PS,但是说来尴尬  基本上 除了裁切 扣图之类简单的 别的 什么都不会,后来在知乎上面看到勤学网 就想学学,学了之后才发现 自已对这个平面设计特别感兴趣。希望以后能成为一名专业的设计师吧~
举报 使用道具
fanzebang 发表于 2018-1-8 21:07
其实之前我是做网店运营的,多多少少接触过很长一段时间PS,但是说来尴尬  基本上 除了裁切 扣图之类 ...

学习能力真的很强,我刚买了套书《设计入门教室》,日本的设计师编著的,如果感兴趣可以先买本看看,我正在看设计的基本规则,个人觉得挺好,如果你打算以后从事这方面的工作的话可以买本看看,千万不要误会我是卖书的哈,我原来的专业是这个,不过工作这几年还是觉得不够所以就一直在慢慢的充电,有好的总想着推荐却又怕被误会
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-1-8 22:49
学习能力真的很强,我刚买了套书《设计入门教室》,日本的设计师编著的,如果感兴趣可以先买本看看,我正 ...

怎么会~~我觉得前辈们真的都很好诶~~能够通过平台认识到你们实在是太幸运了。我以前的专业是汽车工程 但是 说实话 一点都不感兴趣。据说性格内向的 比较适合做设计工作。希望我也能成为一名设计师
举报 使用道具
fanzebang 发表于 2018-1-9 00:49
怎么会~~我觉得前辈们真的都很好诶~~能够通过平台认识到你们实在是太幸运了。我以前的专业是汽车 ...

排版有很多细节的,不论用什么软件,比如背景的颜色与字体的颜色,标题与正文的层级关系,图片与文字的排版,图片的裁剪,段落格式的处理等,平时多看多思考学习吧,加油!
举报 使用道具