快捷导航
7 3855

[交流] logo来了,分享一些logo

糖糖1321|论坛元老 |勤币 44998 |学币 160

LOGO是徽标或者商标的外语缩写,是LOGOtype的缩写,起到对徽标拥有公司的识别和推广的作用,通过形象的徽标可以让消费者记住公司主体和品牌文化,比如“可口可乐”、“乐事”、“康师傅”等等。      

我收集了一些logo,具象的、抽象的、可爱的、动物的、植物的,好看的、好玩的......分享给大家,仅供参考和学习,要取其精华、去其糟粕,有时间觉得那个好玩了可以随手画几笔或者用钢笔工具勾个简单的喵或汪都可以,有汪为造型的、喵为造型的、有龙为造型、有叶子为造型的、以月亮、星星、羽毛等等为造型的logo,意在为大家更好的学习,一定要多观察学习,在这个平台不仅要学习软件的使用,同时也要为自己以后的工作打好基础,对logo、版式等等都要去了解和掌握,我废话比较多不要见怪哦,总之希望大家多学习,多进步!一说分享就兴奋,不小心就多传了一些,篇幅比较长,当然学东西呢不能怕费事对不对,大家都要加油哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2017-10-10 22:50

勤币 44998   学币 160  
ysn1995 发表于 2017-1-16 15:56
看了一部分但是没有任何灵感,是不是我那里要提升呢请求老师解答

可以选择性的临摹一些logo感受一下,罗马不是一日建成的,要慢慢来,logo的制作是公司的文化、特点等高度概括的并不是那么容易,当然也有一些是字体设计的。
举报 使用道具
勤币 146   学币 0  
很不错,这么多好看的图形标志
举报 使用道具
勤币 275   学币 0  
  赞
举报 使用道具
勤币 100   学币 0  
很棒 学习了
举报 使用道具
勤币 1149   学币 0  
看了一部分但是没有任何灵感,是不是我那里要提升呢请求老师解答
举报 使用道具
勤币 1149   学币 0  
糖糖1321 发表于 2017-1-16 17:10
可以选择性的临摹一些logo感受一下,罗马不是一日建成的,要慢慢来,logo的制作是公司的文化、特点等高度 ...

谢谢老师点评,采纳了
举报 使用道具
勤币 200   学币 0  
收藏!以后好好借鉴一下
举报 使用道具