快捷导航
补发第二弹
虽然是补发但是真的是当天画的!!
临摹临摹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2018-1-19 11:24

勤币 44998   学币 160  
沙发
赞赞赞,继续加油~
举报 使用道具
板凳
糖糖1321 发表于 2018-1-18 21:58
赞赞赞,继续加油~

哈哈哈谢谢糖糖姐~以前看你分享了好多插画的图图啊~最近有新鲜货吗!
举报 使用道具
地板
猫猫大人 发表于 2018-1-18 22:00
哈哈哈谢谢糖糖姐~以前看你分享了好多插画的图图啊~最近有新鲜货吗! ...

也就最近的dribble分享的一些,有时间可以去花瓣我采集了好多,向左遇见花开1321可以去看看哦~
举报 使用道具
哈哈哈谢谢糖糖姐~以前看你分享了好多插画的图图啊~最近有新鲜货吗! ...

也就最近的dribble分享的一些,有时间可以去花瓣我采集了好多,向左遇见花开1321可以去看看哦~
举报 使用道具

举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-1-18 22:04
也就最近的dribble分享的一些,有时间可以去花瓣我采集了好多,向左遇见花开1321可以去看看哦~ ...

吼~就是感觉花瓣的推荐比pinterest的差好多。。。如果没有人尽力收集的比较好那种真的是很难用
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2018-1-18 22:09
吼~就是感觉花瓣的推荐比pinterest的差好多。。。如果没有人尽力收集的比较好那种真的是很难用 ...

pin不好打开啊,所以平时就需要多采集了,翻墙还是有点慢的
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-1-18 22:12
pin不好打开啊,所以平时就需要多采集了,翻墙还是有点慢的

是啊,,,有时候网好的时候就抓紧机会奋力收图,哈哈哈哈
举报 使用道具