快捷导航

这张玫瑰因为叶子一直没有画完,所以没有跟之前的一起传上来,这张图是改的最多的,因为构画的时候没有把握好,而我也实在没有绘画的功底,学PS和彩铅这些东西完全都是因为兴趣。这张图上面的玫瑰花是月初就画好的,但是因为叶子一直画的不满意,就一直拖到今天才完成,好像花有点儿大了,我用的底是A8的,只有A4的一半,再大也大不起来了,整体效果感觉有些头重脚轻好像。哈哈,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共5个回复 最后回复于 2018-1-22 14:50

勤币 36818   学币 0  
沙发
亲,你自己都自言自语给自己的画作点评完了这是照着画的,还是自己凭空想出来的造形。
举报 使用道具
勤币 263   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2018-1-22 13:44
亲,你自己都自言自语给自己的画作点评完了这是照着画的,还是自己凭空想出来的造形。 ...

哈哈哈,好吧,是照着画的,彩铅书里面的。更悲剧的是,我发现这本彩铅书里面用的彩铅和我用的彩铅不是同一个牌子,SO ,色号对不上,颜色更加不敢下手了。
举报 使用道具
地板
兮云长空 发表于 2018-1-22 13:52
哈哈哈,好吧,是照着画的,彩铅书里面的。更悲剧的是,我发现这本彩铅书里面用的彩铅和我用的彩铅不是同 ...

没事,别让这成为障碍,障碍都是自己给自己制造的,按照自己所想,去上色,大不了从头再来说不定自己上色比书上的还好看,会有意外的收获哦。
举报 使用道具
勤币 263   学币 0  
荷之韵 发表于 2018-1-22 14:04
没事,别让这成为障碍,障碍都是自己给自己制造的,按照自己所想,去上色,大不了从头再来说不定自己上 ...

哈哈,说得对,说到底就是舍不得下手。不过,前几天整理柜子的时候意外发现了一张买彩铅时送的A4底大小的康颂纸,嘿嘿,准备拿来先做个测试,哈哈哈,
举报 使用道具
兮云长空 发表于 2018-1-22 14:46
哈哈,说得对,说到底就是舍不得下手。不过,前几天整理柜子的时候意外发现了一张买彩铅时送的A4底大小 ...

对对对,就是,先拿赠品练手
举报 使用道具