快捷导航
12下一页

仓促下徒手画了张有许多问题的沙发抱枕组图,这张图看来得练它个10多遍!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

tomato + 4 加油!

举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2015-7-21 17:04

勤币 3554   学币 156  
沙发
  透视有点不对  几个抱枕的先后关系不是很明确  线条还要再流畅点   布感觉生硬了 加油
举报 使用道具
勤币 9   学币 0  
板凳
你好 我也是Macbook 我想咨询你的软件都在哪里下的啊?可以求链接吗》谢谢:)
举报 使用道具
地板
mumumian 发表于 2015-7-13 15:23
你好 我也是Macbook 我想咨询你的软件都在哪里下的啊?可以求链接吗》谢谢:) ...

苹果电脑没有3DMAX软件
举报 使用道具
勤币 9   学币 0  
tomato 发表于 2015-7-13 15:32
苹果电脑没有3DMAX软件

谢谢
举报 使用道具
勤币 78   学币 0  
怎么画的这么好
举报 使用道具
勤币 123   学币 0  
我想问个问题 怎么减少3d模型的面数  出了优化以外可以怎么办? 室内的模型有些做得太大了 下一个就70M 我要做个室内的多有东西估计做完随便都1g了 跟本不可能  我想问的就是怎么吧70M的模型尽量减少面数且把内存减少 ?  求解答
举报 使用道具
杨某某 发表于 2015-7-18 10:42
我想问个问题 怎么减少3d模型的面数  出了优化以外可以怎么办? 室内的模型有些做得太大了 下一个就70M 我 ...

可以做模型代理,这个一时说不清,你百度一下哦,有教你怎么做代理的
举报 使用道具
勤币 123   学币 0  
tomato 发表于 2015-7-18 10:47
可以做模型代理,这个一时说不清,你百度一下哦,有教你怎么做代理的

模型代理什么意思啊?    我百度了 不行啊   哪里有人教?    这个真的很急  模型简化不了工作很有难度。。。
举报 使用道具
勤币 169   学币 0  

又画了几张,最后一张透视好多了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

tomato + 6 赞一个!

举报 使用道具