快捷导航
真是觉得客服的态度我也是醉了,还有技术部门的视频做的也真是不咋地,视频之前看卡就算了,然后现在又给我整这出,看看就出现静态页面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2018-2-12 14:50

勤币 234   学币 0  
沙发
问了客服,客服就说,你换个极速模式试一试啊,要不就说你换个浏览器试试啊,好像脑残,是不是看你们网站还得专门用你们自己定做的视频看呢,极速模式我换了之后根本就显示下载插件,根本看不了,只有兼容模式才能正常看,然后看一会就变成静态页面,要是想看,就得重新播放,然后再次一点一点导到之前看的地方,
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳

亲,之前观看是否出现过这样的情况也重启一下电脑试试。
举报 使用道具
地板
荷之韵 发表于 2018-2-9 12:50
亲,之前观看是否出现过这样的情况也重启一下电脑试试。

最近二十多天一直都这样的亲,电脑关了之后也那样
举报 使用道具
欣欣向荣 发表于 2018-2-9 13:01
最近二十多天一直都这样的亲,电脑关了之后也那样

亲,你用手机登录,下载勤学网app,用手机看一下,或者,能不能借用一下其他人的电脑登录看一下是不是还是很卡或者无法播放,也不排除网速的可能。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-2-9 13:05
亲,你用手机登录,下载勤学网app,用手机看一下,或者,能不能借用一下其他人的电脑登录看一下是不是还 ...

算了,反正几百块,也快过期了
举报 使用道具
欣欣向荣 发表于 2018-2-12 13:48
算了,反正几百块,也快过期了

亲,用手机登录看吧,下载app,虽然,快过期了,但是,也不要放弃。其实,我这里电脑和手机播放,一直都挺正常的,我觉得可能还是网速的问题。或者重新安装一下电脑系统就会好,但是,目前不建议这么做了,因为,账号即将到期,就不用这么麻烦了,亲下载手机app学习不管怎样,只是希望亲不要因为这件事,让自己的心情变得不好,本来,学习是一件好事,不管怎样,都希望亲能快乐
举报 使用道具