快捷导航
最后一个乐的表情没看懂老师的绘图操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2018-2-26 19:41

沙发
鼠绘?这么强?厉害了~~画的挺可爱~~
如果想要长期进行电脑绘画,建议还是入一块数位板哦~
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
厉害,鼠绘的,而且表情表达很到位,鼠绘都这么好,手绘肯定更棒!!
举报 使用道具
勤币 101   学币 0  
地板
猫猫大人 发表于 2018-2-23 10:25
鼠绘?这么强?厉害了~~画的挺可爱~~
如果想要长期进行电脑绘画,建议还是入一块数位板哦~ ...

花了好多时间的呢 慢工出细活,我觉得按照这个速度画出这样还是慢了点
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-2-23 10:37
厉害,鼠绘的,而且表情表达很到位,鼠绘都这么好,手绘肯定更棒!!

谢谢,时间花的多,后面就加速了,画的就没那么精细了!继续加油!
举报 使用道具
sunny55667 发表于 2018-2-24 17:30
花了好多时间的呢 慢工出细活,我觉得按照这个速度画出这样还是慢了点 ...

那还是入一个手绘板吧,节约时间
举报 使用道具
猫猫大人 发表于 2018-2-25 17:50
那还是入一个手绘板吧,节约时间

恩恩 已经用上手绘板了,还不太习惯,板子一百多,感觉不是特别好
举报 使用道具
sunny55667 发表于 2018-2-26 15:31
恩恩 已经用上手绘板了,还不太习惯,板子一百多,感觉不是特别好

哦哦,一般来说买wacom的,入门级的那块bamboo 300块的就蛮好用~
举报 使用道具