快捷导航
1:保存GIF格式
举报 使用道具

共8个回复 最后回复于 2018-3-10 18:12

勤币 44998   学币 160  
沙发
png格式也支持透明背景,存为web所用格式中也有png/gif/jpg,根据需要保存格式就好~
举报 使用道具
勤币 77   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2018-3-6 18:40
png格式也支持透明背景,存为web所用格式中也有png/gif/jpg,根据需要保存格式就好~ ...

谢谢大师的回复,我记住了
举报 使用道具
地板
Alin林林 发表于 2018-3-10 13:30
谢谢大师的回复,我记住了

大师可不敢当哦,并且差得远呢,叫我糖糖就好
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-3-10 13:37
大师可不敢当哦,并且差得远呢,叫我糖糖就好

好的,谢谢糖糖老师    我有问题想请教你,我做选区的时候,羽化不了,什么情况?
举报 使用道具
Alin林林 发表于 2018-3-10 14:59
好的,谢谢糖糖老师    我有问题想请教你,我做选区的时候,羽化不了,什么情况? ...

做羽化填充有两种方法:1.先绘制选区,然后右键选择羽化(或者快捷键shift+F6),设置数值,新建图层进行羽化填充即可。2.选择选框工具顶部属性栏设置一定的羽化值,然后绘制选区进行填充就好。第一种方法如果先绘制了选区再在顶部属性栏设置羽化值是没有效果的,你看看你是不是这样做的。
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-3-10 15:24
做羽化填充有两种方法:1.先绘制选区,然后右键选择羽化(或者快捷键shift+F6),设置数值,新建图层进 ...

糖糖老师,我这边显示:警告:任何像素都不能大于50%选择。选区边将不可见。
操作流程基本按照你这个来的
举报 使用道具
Alin林林 发表于 2018-3-10 16:11
糖糖老师,我这边显示:警告:任何像素都不能大于50%选择。选区边将不可见。
操作流程基本按照你这个来的 ...

主要原因是选区太小而羽化值设置的太大,下节课会讲到哦,继续向前学习~
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-3-10 16:24
主要原因是选区太小而羽化值设置的太大,下节课会讲到哦,继续向前学习~ ...

好的。糖糖老师
举报 使用道具