快捷导航
7 1140
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 10.1作业

永恒的水晶|中级会员 |勤币 248 |学币 0
老师,这是我花了好长时间才抠好的图,帮我点评下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2018-3-27 11:33

勤币 36818   学币 0  
沙发
工夫不负有心人,整体效果挺好的,发丝自然,个别地方有断点,比如左下角和右下角
举报 使用道具
勤币 248   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2018-3-26 22:21
工夫不负有心人,整体效果挺好的,发丝自然,个别地方有断点,比如左下角和右下角 ...

您是说模特的衣服的左下角和右下角吧?那是我的选区没做好,我准备重新做。
举报 使用道具
地板
荷之韵 发表于 2018-3-26 22:21
工夫不负有心人,整体效果挺好的,发丝自然,个别地方有断点,比如左下角和右下角 ...

老师,您能出一个抠婚纱的教程吗?我总觉得抠不干净,很难,万分感谢!
举报 使用道具
老师,这是我重新修改的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
永恒的水晶 发表于 2018-3-27 10:41
老师,这是我重新修改的。

亲,不好意思啊,我没有表达清楚,是左右下角的发丝有断点人物的身体也可以先用钢笔工具抠出来生成选区,填充黑色
举报 使用道具
永恒的水晶 发表于 2018-3-27 10:36
老师,您能出一个抠婚纱的教程吗?我总觉得抠不干净,很难,万分感谢! ...

亲,抠婚纱最简单了,用半透明橡皮擦工具就可以了,试试看,不同的透明度,所体现出来的纱的厚薄也是不一样的哦
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-3-27 11:20
亲,不好意思啊,我没有表达清楚,是左右下角的发丝有断点人物的身体也可以先用钢笔工具抠出来生成选区 ...

好的,我明白了。
举报 使用道具