快捷导航
请问老师附件放在哪个文件夹?
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2018-7-23 17:36

勤币 103   学币 0  
沙发
我的意思是素材里的附件要放在哪个文件夹软件才有插件可用?
举报 使用道具
勤币 6216   学币 0  
板凳
安装路径需要和sketchup在一起,你需要选了同一个文件夹,SUAPP会自动在你选的sketchup安装文件夹中自动生成一个文件夹,你需要在路径栏中把自动生成的那个 google sketchup的文件夹删除 直接按到sketchup文件夹下,直接复制替换就行
举报 使用道具
勤币 103   学币 0  
地板
sally07 发表于 2018-4-17 09:26
安装路径需要和sketchup在一起,你需要选了同一个文件夹,SUAPP会自动在你选的sketchup安装文件夹中自动生 ...

好的谢谢老师
举报 使用道具
勤币 125   学币 0  
老师麻烦一下请问有步骤吗、
举报 使用道具
勤币 12   学币 0  
sally07 发表于 2018-4-17 09:26
安装路径需要和sketchup在一起,你需要选了同一个文件夹,SUAPP会自动在你选的sketchup安装文件夹中自动生 ...

不明白什么意思?能不能直接告诉我需要安装什么插件?在哪下载安装?
举报 使用道具
勤币 6216   学币 0  
我叫L 发表于 2018-7-22 19:17
不明白什么意思?能不能直接告诉我需要安装什么插件?在哪下载安装?

素材里面就有SUAPP的下载安装包,安装方式百度上都有的。注意的就是,安装的插件需要和草图大师SU安装在一个文件夹里面
举报 使用道具