快捷导航
6 1506
电梯直达  跳转到指定楼层

[建议] 留言被删

zltyc|注册会员 |勤币 109 |学币 0
听课的时候有遇到问题了,图方便就把留言留在了课程评价里了,如果不能留在那里也麻烦跟我说下再删我评论好吗?直接就删了是几个意思?
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2013-7-20 20:48

勤币 13901   学币 196  
沙发
亲,课程留言老师也会给你回复的哦~你去个人中心—我的评论中看看,能看到老师给你的回复的。你看下课程留言中的温馨提示,有提示可能会隐藏的。不是不能在课程中留言,只是在课程下面留言,不便传图,老师看不到图,很多时候都要猜测是什么问题,不能及时解决问题,所以建议在论坛发帖不着急哈~
举报 使用道具
勤币 109   学币 0  
板凳
好吧,可是有的我都留了好久了,到现在为止只有一个回过我,而且我问的也没有具体到那节课,只是问了问为什么下载素材打不开之类的
举报 使用道具
地板
lori棒棒糖 发表于 2015-7-20 16:35
亲,课程留言老师也会给你回复的哦~你去个人中心—我的评论中看看,能看到老师给你的回复的。你看下课程留 ...

好吧,可是有的我都留了好久了,到现在为止只有一个回过我,而且我问的也没有具体到那节课,只是问了问为什么下载素材打不开之类的
举报 使用道具
勤币 13901   学币 196  
zltyc 发表于 2015-7-20 16:58
好吧,可是有的我都留了好久了,到现在为止只有一个回过我,而且我问的也没有具体到那节课,只是问了问 ...

恩,素材、软件、网页、视频等问题直接联系客服就好,客服在线就会帮你解决的
QQ:780268576
举报 使用道具
lori棒棒糖 发表于 2015-7-20 17:16
恩,素材、软件、网页、视频等问题直接联系客服就好,客服在线就会帮你解决的
QQ:780268576 ...

嗯,谢谢
举报 使用道具
勤币 148   学币 2  
反馈,已解决,帖子下沉咯
举报 使用道具