快捷导航

"DM单制作"请大家点评一下,谢谢

上传时候有一些问题导致颜色呈现效果没对,所以截图上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2018-5-23 15:37

勤币 36818   学币 0  
沙发
亲,刷新了几次依然没有看到作业图,不知道是不是网速问题,亲也再看一下是否上传成功。
举报 使用道具
勤币 162   学币 0  
板凳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
地板
荷之韵 发表于 2018-5-21 14:02
亲,刷新了几次依然没有看到作业图,不知道是不是网速问题,亲也再看一下是否上传成功。 ...

之前也不知道什么问题上传有问题 我上传了一张截图
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
看到了,完成效果不错,排版挺好的,上边的文字用白色,识别度会降低一些,因为背景也是白色,可以试试文字也是黄色。或者白色文字加个黑边。
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
主题文字可以用黄色的,可以描个褐色的边试试效果,字体可以适当粗一些有力道 一些哦~
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-5-21 21:11
看到了,完成效果不错,排版挺好的,上边的文字用白色,识别度会降低一些,因为背景也是白色,可以试试文字 ...

好的呢谢谢指点
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-5-21 21:23
主题文字可以用黄色的,可以描个褐色的边试试效果,字体可以适当粗一些有力道 一些哦~ ...

它有的字体没有办法加粗 我是通过描边完成的加粗 不过以后用别的字体可以尝试一下 谢谢指点
举报 使用道具