快捷导航
3 1364
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] AutoCA软件

樊砚|中级会员 |勤币 688 |学币 0
老师,在哪里有AutoCA软件下载。我用了两个版本的SU的软件,一个是我从网上下的,但老师教的有些功能没有。另一个是老师给我的版本,功能较全面。所以AutoCA的软件我还是想用与教学一致的。麻烦老师告诉在哪里下载。多谢!我建议在用每个软件时老师能给出教学软件的版本。多谢!
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2018-5-29 13:40

勤币 6444   学币 93  
沙发
直接去百度搜对应的版本就可以了,SU相对于CAD来说是个比较性的东西,最近今年才比较完善,而CAD不同,它出现的比较早也很完善了,所以CAD直接去下载就好了。
举报 使用道具
勤币 688   学币 0  
板凳
多谢老师!我试着自己下载。麻烦老师看看我发的:[提问] 不会填充的提问内容,我是看了多次教程没学明白了,所以才麻烦老师再说说我哪里做错了。恳请老师指点!多谢老师!
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
地板
樊砚 发表于 2018-5-29 09:44
多谢老师!我试着自己下载。麻烦老师看看我发的:[提问] 不会填充的提问内容,我是看了多次教程没学明白了 ...

在学习一套课程之前就可以提前把软件下好,尤其在基础不够牢固情况下建议跟老师用一样的版本。你说的填充的提问最好是上传图片或者告诉我原视频在哪多少分钟哪个节点的什么问题。
举报 使用道具