快捷导航

开始学习PS,今天第一次交PS作业,请老师点评

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2018-6-2 12:52

勤币 44998   学币 160  
沙发
效果不错哦,可以每个月换一次桌面,继续向前学习以后可以做更多精美的桌面哦~
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
日历 六日里面的数字有些没有对齐,这个是亲在网上找的图还是自己制作的呀
举报 使用道具
勤币 254   学币 0  
地板
糖糖1321 发表于 2018-6-1 12:00
效果不错哦,可以每个月换一次桌面,继续向前学习以后可以做更多精美的桌面哦~ ...

谢谢糖糖老师,之前学CDR对工作帮助挺大的,勤学网的课程真的很棒,零基础也可以学好。
以前我是每月换一次桌面,现在开始学习PS,每月自己做一个。
举报 使用道具
勤币 254   学币 0  
荷之韵 发表于 2018-6-1 12:06
日历 六日里面的数字有些没有对齐,这个是亲在网上找的图还是自己制作的呀 ...

谢谢老师点评,第一次用PS,自己做日历桌面,数字那里调了好久都没有调整齐,希望通过这个月PS的学习,7月份的日历可以做得漂亮点
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
建熹人生 发表于 2018-6-1 19:08
谢谢糖糖老师,之前学CDR对工作帮助挺大的,勤学网的课程真的很棒,零基础也可以学好。
以前我是每月换一 ...

有收获就好,学习软件仅仅通过老师的讲解肯定是不够的,课下需要多思考总结进行练习才好~
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
建熹人生 发表于 2018-6-1 19:10
谢谢老师点评,第一次用PS,自己做日历桌面,数字那里调了好久都没有调整齐,希望通过这个月PS的学习,7 ...

好的,期待亲新的作品,制作日历用CDR更方便一些哦,可以PS和CDR结合使用,用PS修图,CDR排版
举报 使用道具