快捷导航
两个图片同时拖放在窗口,怎么操作?   我自己把图片缩小后   就是拖不进去,不能利用“ 空对象 ”图层 对其他图片的 同时拖动   最主要就是  不能把图片 拖进 已经有一张图片的 窗口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2015-7-22 12:23

勤币 10254   学币 197  
沙发
???亲 你在说什么  能把你自己做的图上上来吗,这东西 老师吧图片放到时间线上面 缩小移动到合适的位置 就ok了呀
举报 使用道具
勤币 45   学币 0  
板凳
我的 图片是上到 时间轴上的   老师请看  我是什么原因不能把另外图(虽然缩小)拖到 视窗上的?

老师这里发表不能插入图片  , 另外提问了

老师最好有QQ  语音或远程视频 这样反应处理方便
举报 使用道具
勤币 10254   学币 197  
地板
bcsw 发表于 2015-7-22 11:06
我的 图片是上到 时间轴上的   老师请看  我是什么原因不能把另外图(虽然缩小)拖到 视窗上的?

老师这里 ...

亲  不好意思  这个没办法远程哦  学员太多了。
而且你这问题根本是你就软件不熟导致的  基本操作问题。  仔细听听课吧,可以反复看的 看看你自己的和老师的界面上的区别。
你的新帖子都看了 你自己看错视图了。
举报 使用道具
勤币 355   学币 0  
空对象是作为父对象带动子对象运动,所以,,你看每个图层后面有一个圈圈样的橡皮筋,把那两个图层的橡皮筋拉到空对象上,从而让空对象成为另外两个图层的父对象,另外两个图层则变成了子对象,建立起父子关系后在来调整父对象,子对象就跟着动啦~~~~
解释起来字比较多,实际操作只有两个很简单的步骤~~你在试试
举报 使用道具