快捷导航
12下一页
我想知道我只会一个ps  也不是特别熟练  可以直接学ui吗  还是先打好基础   请问还有活人吗
举报 使用道具

共12个回复 最后回复于 2018-6-28 15:22

勤币 71   学币 0  
沙发
快来人啊啊啊啊啊啊啊
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
建议亲先打好基础,亲是要学习UI的界面设计吗
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
当然要打好基础,虽然UI学习软件操作只是一方面但是还是需要熟练操作的,可以入手一本B哥的零基础学UI书了解下,然后结合自己软件的熟练操作和UI课程的学习进行练习操作就好,不过可以先试听下UI课程的学习,看看自己听课是否很吃力,如果没有问题可以直接学习,如果有一定的难度还是建议打好基础~
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-6-26 21:50
建议亲先打好基础,亲是要学习UI的界面设计吗

嗯 想自学一下 看看能不能坚持下来
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-6-26 22:03
当然要打好基础,虽然UI学习软件操作只是一方面但是还是需要熟练操作的,可以入手一本B哥的零基础学UI书了 ...

嗯 看了几节  可以听懂 那本书在哪啊   
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-6-26 22:03
当然要打好基础,虽然UI学习软件操作只是一方面但是还是需要熟练操作的,可以入手一本B哥的零基础学UI书了 ...

老师   其实我想知道 我就光看ui课程 这一个课程就行吗  我看到学院里有好多关于ui的课程
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
松鼠大佬 发表于 2018-6-27 15:31
嗯 想自学一下 看看能不能坚持下来

只要坚持,就能坚持下来,不忘初心,方得始终。学习的前提,软件的使用必须要熟练,不管涉及哪个领域,这是必须掌握的。亲的ps目前的掌握程度是怎样的
举报 使用道具
松鼠大佬 发表于 2018-6-27 15:48
老师   其实我想知道 我就光看ui课程 这一个课程就行吗  我看到学院里有好多关于ui的课程 ...

你可以站酷找找tiah头像是个大写的B,他写了两本书可以先买一本基础的看看,不是只有课程就可以的,可以结合书和课程了解一下,平时还是要多看一些优秀的设计的~
举报 使用道具
松鼠大佬 发表于 2018-6-27 15:48
老师   其实我想知道 我就光看ui课程 这一个课程就行吗  我看到学院里有好多关于ui的课程 ...

你可以站酷找找tiah头像是个大写的B,他写了两本书可以先买一本基础的看看,不是只有课程就可以的,可以结合书和课程了解一下,平时还是要多看一些优秀的设计的~
举报 使用道具