快捷导航
12下一页
油画工具、消失点、 模糊与锐化滤镜的使用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2018-7-7 17:56

勤币 44998   学币 160  
沙发
整体完成的都不错,第一个可以先把人物抠出来然后模糊场景锐化人物哦,其它滤镜效果都不错~
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
图一,人物的背部和手的周围有些没有处理好,台阶可以不用模糊,保留就好。
举报 使用道具
勤币 186   学币 0  
地板
荷之韵 发表于 2018-6-30 22:28
图一,人物的背部和手的周围有些没有处理好,台阶可以不用模糊,保留就好。 ...

是不是要先把人物和台阶抠出来再进行模糊处理,我直接用光圈模糊和倾斜模糊就成这个效果了。  
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-6-30 20:05
整体完成的都不错,第一个可以先把人物抠出来然后模糊场景锐化人物哦,其它滤镜效果都不错~ ...

我直接用光圈模糊和倾斜模糊就成这个效果了,是不是需要先把需要保留的部分扣出来,然后再进行场景模糊就ok是吗?
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-6-30 22:28
图一,人物的背部和手的周围有些没有处理好,台阶可以不用模糊,保留就好。 ...

老师您看下这样好些了吗?

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-6-30 20:05
整体完成的都不错,第一个可以先把人物抠出来然后模糊场景锐化人物哦,其它滤镜效果都不错~ ...

老师,您看下这样有好些吗?

本帖子中包含更多资源

x
举报 使用道具
速溶咖啡 发表于 2018-7-4 16:35
老师您看下这样好些了吗?

亲,可以先把人物抠出来,生成选区,然后再反选选区,再使用模糊效果
举报 使用道具
速溶咖啡 发表于 2018-7-4 16:28
是不是要先把人物和台阶抠出来再进行模糊处理,我直接用光圈模糊和倾斜模糊就成这个效果了。   ...

是的,单独抠出来好处理。
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-7-4 17:36
亲,可以先把人物抠出来,生成选区,然后再反选选区,再使用模糊效果

反选之后再用场景模糊吗? 我是这样做得,但是您也看到了,做出来人物边缘很雾,这个该如何弄呢?
举报 使用道具