快捷导航
4 770
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 老师好

五号设计师|中级会员 |勤币 338 |学币 0
我把污点去完后,在用减淡工具准备把颜色提亮的时候为什么人物的脸上会出现白色的呀,这个白色把皮肤的颜色都改变了,这个要怎么弄呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共4个回复 最后回复于 2018-7-12 22:17

勤币 44998   学币 160  
沙发
就算用减淡工具可以整体适当提亮,如果在一个地方反复涂抹就会与周围肤色不一致,http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6054可以参考版主的讲解多练习下哦!
举报 使用道具
勤币 338   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2018-7-11 22:11
就算用减淡工具可以整体适当提亮,如果在一个地方反复涂抹就会与周围肤色不一致,http://bbs.qinxue.com/fo ...

我看了些感觉有点懵,对有些工具还不太会,我准备等吧ps的这个入门的全套学完了在去做可以么,这些人物的修复在人像精修的课程里都有吧
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
地板
五号设计师 发表于 2018-7-11 22:19
我看了些感觉有点懵,对有些工具还不太会,我准备等吧ps的这个入门的全套学完了在去做可以么,这些人物的 ...

田老师主要是讲解ps的工具的基本使用情况,人像修复课程中的讲解是比较专业的,当然这是需要ps基础的哟,所以可以先学好基础知识掌握好工具的基本操作,方便后期学习中高级的课程哦~
举报 使用道具
勤币 338   学币 0  
糖糖1321 发表于 2018-7-12 19:50
田老师主要是讲解ps的工具的基本使用情况,人像修复课程中的讲解是比较专业的,当然这是需要ps基础的哟, ...

好的!!!!!!
举报 使用道具