快捷导航
这个孔是怎么打出来的            我做个缩放的话不就缩小了 吗???然后在挤压不行呀。  怎么弄的   我复制完又缩小在挤压也不行呀?
老师也没讲清楚     这个到底是怎么做的     。。。气死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2013-7-24 18:26

勤币 10254   学币 197  
沙发

你加一圈线 缩放进去或者挤压进去不就可以了吗?这个在多边形建模的时候都讲过了,尤其是相机建模。

前面的教程还是多仔细学学 多多联系消化内容吧,跑这么快对你没好好处。
举报 使用道具
勤币 86   学币 0  
板凳
kakola 发表于 2015-7-24 16:33
你加一圈线 缩放进去或者挤压进去不就可以了吗?这个在多边形建模的时候都讲过了,尤其是相机建模。

前面 ...

很着急 在赶进度呀       赶完初级进度   想出去学习
举报 使用道具
地板
这种属于手艺活  没有太多捷径  没消化肯定自己不看教程做东西会卡住,或者不知道下手。
举报 使用道具

老师是先选择面挤出命令,缩小上面那个面,在挤出命令  挤压下去 这个真心是讲过了,在前面的相机教程里面。
我自己刚刚看了你说的这个部分,你看教程仔细耐心点,教程可以反复看的。
举报 使用道具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
这里是用了2次挤出,就要点2次挤出。我估计你自己肯定是点了一下。
举报 使用道具
这个和做那个相机镜头是一样的手法。
多次挤出
举报 使用道具