快捷导航
1、学习样条线中,对闭合的样条线的某一段进行修剪,双击样条线——精度—添加控制点;
    我使用CAD2008,在精度位置,进行单击后并没有出现接下来的对话框,也找不到添加控制点;

2、学习矩形是,在设置好标高和厚度是,画出矩形,使用SHIFT+鼠标中间进行观看后,按ctrl+C 键不能回到最初看的平面视图,一直停留在三维视图上;
3、学习圆形,使用快捷键C,也没有办法使用,安了没反应。最开始认为和其他软件快捷键冲突,把其他软件都关闭了一样不能用,只有单击。怎么解决

举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2018-8-4 11:00

勤币 5578   学币 87  
沙发
1.我这边双击是可以的哦。
2.这里应该是ctrl+z老师这里说错了,软件类的返回一般都是ctrl+z。
3.我这里快捷键按“C”也是可以的
你的情况很大可能是CAD有问题,重装一下或者换一个CAD装一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 89   学币 0  
板凳
方休 发表于 2018-8-3 09:08
1.我这边双击是可以的哦。
2.这里应该是ctrl+z老师这里说错了,软件类的返回一般都是ctrl+z。
3.我这里快捷 ...

有没有可能是软件版本的问题,这是湘源的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
地板
微型米老鼠 发表于 2018-8-3 14:49
有没有可能是软件版本的问题,这是湘源的

非常有可能是软件的问题,可以重装一下,还是不行就换一个安装包试试。
举报 使用道具