快捷导航
用手绘板把草稿画好以后,如何在AI里面快速的转换成圆润的线条,是要用钢笔工具一点一点描嘛?

举报 使用道具

共9个回复 最后回复于 2016-6-2 20:34

勤币 5086   学币 50  
可以试试实时描摹 里面有一些模式 都可以尝试一下
举报 使用道具
勤币 18146   学币 398  
一般来说是用钢笔工具画的
举报 使用道具
勤币 79   学币 0  
zf0131 发表于 2015-7-28 08:21
可以试试实时描摹 里面有一些模式 都可以尝试一下

恩恩,谢谢,你的办法很不错,我看了这一集教程,里面的老师是先用手绘板画好的草稿然后就突然变成AI画好的矢量线稿了,具体他也没有说是用钢笔工具一点点画的还是用其他好的办法处理的?
举报 使用道具
潜意式 发表于 2015-7-28 10:54
一般来说是用钢笔工具画的

好吧,老师的线稿看起来还是很复杂的,那用钢笔工具还是挺费功夫的
举报 使用道具
勤币 5086   学币 50  
dly259108 发表于 2015-7-28 16:15
恩恩,谢谢,你的办法很不错,我看了这一集教程,里面的老师是先用手绘板画好的草稿然后就突然变成AI画好 ...

对于做图标来需要的是很严谨的一个线面 还是得用钢笔描 我刚说的方法适合绘画方面或者相对随性的风格画面 因为毕竟是草稿不可能那么精确的转换
举报 使用道具
勤币 221   学币 0  
用所有能够用到的工具。软件里面的工具就是让你拿来用的
举报 使用道具
九儿 发表于 2015-7-28 22:41
用所有能够用到的工具。软件里面的工具就是让你拿来用的

您的回答真的是等于没回答,哈哈
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-7-28 16:41
对于做图标来需要的是很严谨的一个线面 还是得用钢笔描 我刚说的方法适合绘画方面或者相对随性的风格画面 ...

有理
举报 使用道具
勤币 14   学币 0  
怎么样才能画出这么精确的手绘稿呢 老师没有说哎
举报 使用道具