快捷导航
12下一页
11 3004
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 橡皮擦工具

situbei|注册会员 |勤币 267 |学币 0
         老师,我在昨天网点纸的练习中,向您请教过这个网点 的问题,我不好意思说,还有以下几个问题:
第一:橡皮擦工具其实和在PS工具里的橡皮擦工具一样,可以变换大小,为什么我在AI里变换不了,这是其一;
第二:我在进行椭圆里面进行网点制作中,出现不是小密布的网点,而是大密布的网点,不知道这又是哪出的问题;
          我一晚上都 在琢磨到底是我哪出了问题,怎么来回总结操作的步骤,还 是有问题,老师,不好意思,麻烦您再给指教一下了。
老师,给您添麻烦了,不好意思 了,谢谢!
举报 使用道具

共11个回复 最后回复于 2018-9-30 09:04

勤币 267   学币 0  
沙发
老师,这就是我做网点的图片,麻烦您给指出错误 的操作地方,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... &fromuid=530858  亲,参考一下这个帖子,使用橡皮擦工具,要在英文输入法状态下使用才可以。
举报 使用道具
地板
荷之韵 发表于 2018-9-25 21:56
http://bbs.qinxue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60670&fromuid=530858  亲,参考一下这个帖子,使用 ...

老师,我是在英文输入法下进行练习的,不行了
举报 使用道具
situbei 发表于 2018-9-26 19:39
老师,我是在英文输入法下进行练习的,不行了

再看看是否开启了大小写模式,或者关闭软件重新打开试试。如果还是不行,就还是用鼠标操作变换大小吧
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-9-26 21:18
再看看是否开启了大小写模式,或者关闭软件重新打开试试。如果还是不行,就还是用鼠标操作变换大小吧 ...

好的,谢谢老师,给您添麻烦了,不好意思 了。我再试试了
还有老师,就是我那个网点怎么可以像您操作的效果呢,我的出来效果,就像我发得图片一样,跟101斑点狗似的,还是不行。唉,笨得要死呢我。
举报 使用道具
situbei 发表于 2018-9-27 20:27
好的,谢谢老师,给您添麻烦了,不好意思 了。我再试试了
还有老师,就是我那个网点怎么可以像您操作的效 ...

没事,亲,学习当中遇到问题很正常不会麻烦老师的亲还是网点很大,是吗?还是间距调整不好
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-9-27 21:29
没事,亲,学习当中遇到问题很正常不会麻烦老师的亲还是网点很大,是吗?还是间距调整不好 ...

是的,老师。我还是在这个网点上卡壳了。不知道到底在哪出了问题。按理说我不该出现这样的问题,但还是出错是了。真得是太丢人了......今天还是试着做了一下,不行。各种方法试了......
举报 使用道具
situbei 发表于 2018-9-28 19:48
是的,老师。我还是在这个网点上卡壳了。不知道到底在哪出了问题。按理说我不该出现这样的问题,但还是出 ...

亲,我前面发的链接帖子里面有网点大小设置的做法,再看一下
举报 使用道具
网点间距可以再参考一下这个帖子http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... &fromuid=530858
举报 使用道具