快捷导航
12下一页
12 2572
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 电影海报

zmluff|中级会员 |勤币 246 |学币 0
海报中的文字之电影海报作业,请老师检查,老师,对于配色,感觉好象总是配很多次,效果不是很好,该怎么办呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共12个回复 最后回复于 2018-10-8 14:35

勤币 8789   学币 0  
沙发
其实如果海报中主体物是成曲线展示,那我们文字排版的时候可以稍微显得规矩一点,不需要很花哨,平时自己可以多临摹下好的电影海报作品哦
http://bbs.qinxue.com/forum.php? ... 7484&highlight=
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
板凳
图一的效果相对好一些,也可以给小的文字下边绘制一个半透明矩形,填充白色。这样,文字的识别度会提高一些。
举报 使用道具
勤币 246   学币 0  
地板
xm10421396 发表于 2018-10-1 17:10
其实如果海报中主体物是成曲线展示,那我们文字排版的时候可以稍微显得规矩一点,不需要很花哨,平时自己可 ...

嗯,谢谢亲
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-10-1 22:36
图一的效果相对好一些,也可以给小的文字下边绘制一个半透明矩形,填充白色。这样,文字的识别度会提高一些 ...

收到,谢谢老师
举报 使用道具
电影海报修改,效果是否好一些,请老师指点,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
zmluff 发表于 2018-10-2 15:42

还是要多看多练习才好,目前文字部分效果和背景颜色接近,是不易于突出的,可以看看优秀的电影海报,多思考总结一下,继续向前学习哦~
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-10-2 19:34
还是要多看多练习才好,目前文字部分效果和背景颜色接近,是不易于突出的,可以看看优秀的电影海报,多思 ...

嗯,好的,谢谢糖糖!
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-10-2 19:34
还是要多看多练习才好,目前文字部分效果和背景颜色接近,是不易于突出的,可以看看优秀的电影海报,多思 ...

嗯,好的,谢谢糖糖!
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
zmluff 发表于 2018-10-2 15:42

小的文字用黑色可能更好一些矩形的不透明度不用太低。
举报 使用道具