快捷导航
12下一页
为什么我学不会呢,为什么我不会做,我该怎么办,我什么都不会,怎么办
举报 使用道具

共13个回复 最后回复于 2018-10-27 14:22

勤币 44998   学币 160  
沙发
不要自我怀疑,凡事都要慢慢来,一步一步的,怎可能一口吃个胖子呢,可以根据自己学过的复习总结/练习哦,如果最近状态不好建议休息几天再开始,可以复习下前面的课程,有疑问都是可以提出来的,大家看到了都会尽量帮助你解决的哟~
举报 使用道具
勤币 686   学币 0  
板凳
糖糖1321 发表于 2018-10-25 20:13
不要自我怀疑,凡事都要慢慢来,一步一步的,怎可能一口吃个胖子呢,可以根据自己学过的复习总结/练习哦, ...

可是越学越难,作业老师都没有做给我们看
举报 使用道具
勤币 36818   学币 0  
地板
亲,你现在是遇到了什么困难了?现在还是学的ps这门课吗?把你的困难说出来,一起想办法解决,不要急
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-10-26 08:51
亲,你现在是遇到了什么困难了?现在还是学的ps这门课吗?把你的困难说出来,一起想办法解决,不要急 ...

就是感觉没学到似得,什么都不会
举报 使用道具
稳住文文 发表于 2018-10-26 17:56
就是感觉没学到似得,什么都不会

前面的内容感觉你学的挺好的啊,作业也基本上都完成不错,是在哪里卡住了
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-10-26 22:21
前面的内容感觉你学的挺好的啊,作业也基本上都完成不错,是在哪里卡住了 ...

不知道,就是感觉后面的越学越难
是吗?完成的不错吗
举报 使用道具
稳住文文 发表于 2018-10-27 07:32
不知道,就是感觉后面的越学越难
是吗?完成的不错吗

嗯,你要有信心,视频反复观看,刚开始,总有一过程,突破了就好,但是,千万不能灰心。我以前因为工作需要,自学3d max,纯英文版的软件,没有一个中文,从第一个工具开始学起,加了好多交流群,请教好多人,遇到问题,有时能为了这个问题耗费好几个小时,简直就是闭门造车,走了好多弯路,如果有老师指点一下,就不会耗费那么长时间,但是,我遇到的所有问题都解决了,那时哪有现在这么好的学习环境,又有视频观看,又有老师解答,当时有人和我讲,女性自学3d,绝对坚持不了七天,但是,我就是不信,我的行动,打破了这些人对女性的歧视
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-10-27 08:41
嗯,你要有信心,视频反复观看,刚开始,总有一过程,突破了就好,但是,千万不能灰心。我以前因为工作需 ...

厉害                       
举报 使用道具

你也能做到,有志者事竟成。既然选择了,就坚持下去,感觉今天学习遇到瓶颈了,就暂时放放,让自己放松一下。然后再学,不要把学习当做一种负担。
举报 使用道具