快捷导航
12下一页
轴无法对齐物体中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共12个回复 最后回复于 2018-1-4 18:04

勤币 6444   学币 93  
沙发
您好,老师的具体操作是这样的第一步,轴心适配功能

第二步,适配物体,点击适配命令后,点击物体2,
第三步,选取物体1,然后行使旋转命令,找到拾取的物体2,改变轴心位置如图所示
第四步,按住shift键旋转,即得到老师如图所示

希望能够帮助到您~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
勤币 302   学币 0  
板凳
谢谢,我的意思是从刚开始把平立面图分离之后,选中平面图去将轴去对应所选中的平面图的中心,而轴无法准确对应。
举报 使用道具
勤币 5578   学币 87  
地板
小马哥哥 发表于 2015-8-1 09:34
谢谢,我的意思是从刚开始把平立面图分离之后,选中平面图去将轴去对应所选中的平面图的中心,而轴无法准确 ...

您好,这里就是对齐工具的运用,教程里老师讲的很清楚,详细看教程老师的操作。
举报 使用道具
勤币 98   学币 0  
谢谢,我的意思是从刚开始把平立面图分离之后,选中平面图去将轴去对应所选中的平面图的中心,而轴无法准确 ...

我也是对不齐轴心,我以为只有我出现了这种问题。
举报 使用道具
这个轴心到底该怎么对齐啊
举报 使用道具

您好,这个小节4分钟的时候老师已经讲的很详细了,选择的是附加的圆弧线旋转复制的,而您选择的是什么?看看图中,您选择的是整个导入进来的CAD,老师选择的是自己描绘后附件的圆弧线,然后再进行坐标归零,轴就自动对到圆心了。希望您仔细再看卡教程。
举报 使用道具
阿七哥哥爱学习 发表于 2017-12-28 20:28
我也是对不齐轴心,我以为只有我出现了这种问题。

您的是如何操作的,麻烦上图,或者您的情况和他的不一样,老师能做出,表明老师的方法是没有错的,而您没有做出,有可能是疏忽了老师的步骤或者误操作,如果一步步按照老师的来,肯定是不会出错的,因为老师讲的很详细了。
举报 使用道具
Master.Z 发表于 2017-12-29 09:50
您的是如何操作的,麻烦上图,或者您的情况和他的不一样,老师能做出,表明老师的方法是没有错的,而您没 ...

从刚开始把平立面图分离之后,选中平面图去将轴去对应所选中的平面图的中心,而轴无法准确 ...
举报 使用道具
阿七哥哥爱学习 发表于 2017-12-30 12:12
从刚开始把平立面图分离之后,选中平面图去将轴去对应所选中的平面图的中心,而轴无法准确 ... ...

分离出来归零了么?
举报 使用道具