快捷导航
7 773
电梯直达  跳转到指定楼层

[作业] 4-2作业

无人迹|中级会员 |勤币 328 |学币 0
4-2作业
有个问题问一下老师,怎么让黄色部分做出高光效果并且没有阴影,而红色部分有阴影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

共7个回复 最后回复于 2015-7-31 21:29

勤币 5086   学币 50  
沙发
把浮雕图层样式阴影的不透明度改为零 图中红色部分也是没有阴影的
举报 使用道具
勤币 328   学币 0  
板凳
zf0131 发表于 2015-7-31 20:24
把浮雕图层样式阴影的不透明度改为零 图中红色部分也是没有阴影的

我是说投影的阴影,老师的图片中黄色部分没有投影,红色部分有投影
举报 使用道具
地板
投影样式是加在整个字体上的 调整距离大小即可
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-7-31 20:35
投影样式是加在整个字体上的 调整距离大小即可

老师的这张图上黄色部分没有投影,红色部分有投影啊,我做出来要么都有投影要么都没投影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
哦哦 不好意思 我以为你最开始发的是老师做的 应该是新建了一个图层模式改为颜色减淡 用选区或画笔用白色填充那部分
举报 使用道具
zf0131 发表于 2015-7-31 21:02
哦哦 不好意思 我以为你最开始发的是老师做的 应该是新建了一个图层模式改为颜色减淡 用选区或画笔用白色填 ...

啊哦,那好吧。那我是不是可以理解为我的那张作业做的挺好的,才会让您觉得那是老师做的
举报 使用道具
无人迹 发表于 2015-7-31 21:07
啊哦,那好吧。那我是不是可以理解为我的那张作业做的挺好的,才会让您觉得那是老师做的 ...

恩 是的呢 以假乱真 不错
举报 使用道具