快捷导航
12下一页
唉,为什么感觉勤学网的课程好难,都不知道要学什么好
举报 使用道具

共10个回复 最后回复于 2018-11-27 16:13

勤币 36818   学币 0  
沙发
亲,哪里又觉得难了最近看你学习的挺好啊,比之前更有自信,作业的完成度也挺高的。
举报 使用道具
勤币 686   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2018-11-26 09:00
亲,哪里又觉得难了最近看你学习的挺好啊,比之前更有自信,作业的完成度也挺高的。 ...

我也不知道为什么,最近脑子里一片空白,前途迷茫,我想进入广告行业,从事设计工作,不知道会不会实现,真的感觉好迷茫,唉
举报 使用道具
地板
稳住文文 发表于 2018-11-26 09:07
我也不知道为什么,最近脑子里一片空白,前途迷茫,我想进入广告行业,从事设计工作,不知道会不会实现, ...

还是那句话,未来还没有到来,不要想那么远,把握当下就是最正确的,加油水到渠成
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-11-26 09:12
还是那句话,未来还没有到来,不要想那么远,把握当下就是最正确的,加油水到渠成 ...

嗯,但是老师们回复的太慢了,有问题也不能及时回复,可以给个QQ吗,这样的话效率会很高一些哈哈
举报 使用道具
稳住文文 发表于 2018-11-26 09:14
嗯,但是老师们回复的太慢了,有问题也不能及时回复,可以给个QQ吗,这样的话效率会很高一些哈哈 ...

之所以让大家来论坛提问,发作业,其实就是要让大家有目共睹,后面再有人遇到同样的问题,就可以直接来论坛翻找答案,就很方便了,但是如果使用QQ或者微信,只能针对某个人,却不能达到知识点共享,虽然,有时慢一些,但是,老师们肯定会每天都来论坛的,这一点可以放心,如果没有及时回复,那就先放一下,或者先练习前边的,总之,时间不空过就好,线上教学和线下就是这一点区别,其他其实也没啥了
举报 使用道具
荷之韵 发表于 2018-11-26 09:19
之所以让大家来论坛提问,发作业,其实就是要让大家有目共睹,后面再有人遇到同样的问题,就可以直接来论 ...

哦原来是这样哈哈
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
学习是个积累的过程哟,欲速则不达,尤其是学设计更急不得,除非你很有天赋,要么就后天积累了~
举报 使用道具
糖糖1321 发表于 2018-11-26 20:49
学习是个积累的过程哟,欲速则不达,尤其是学设计更急不得,除非你很有天赋,要么就后天积累了~ ...

不知道为什么,我脑子就想要速度,想要赶快学会设计,唉,我业不知道为什么会这样,怕到六月份的时候还学不会,学完ps基础之后,下一个要学什么好呢
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
稳住文文 发表于 2018-11-26 21:07
不知道为什么,我脑子就想要速度,想要赶快学会设计,唉,我业不知道为什么会这样,怕到六月份的时候还学 ...

还有一门ps基础课程呢可以学习哦,相互的查漏补缺,然后再学习AI,到明年6月还有至少半年呢,所以只要能够用心坚持学习还是可以学到一些基础的,然后有了基础不论是实习还是工作不至于一问三不知,加油~
举报 使用道具