快捷导航
6 1050
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 问题

稳住文文|高级会员 |勤币 686 |学币 0
我只有ps一点基础,其它软件的基础还没学,可以先学这个吗
举报 使用道具

共6个回复 最后回复于 2018-11-27 07:00

勤币 36818   学币 0  
沙发
cdr这个软件还是很简单的,你可以先试试,和ps没有多大联系。但是比ps容易
举报 使用道具
勤币 686   学币 0  
板凳
荷之韵 发表于 2018-11-26 21:27
cdr这个软件还是很简单的,你可以先试试,和ps没有多大联系。但是比ps容易 ...

嗯好的,学会了这个软件就可以胜任一些简单的设计?
举报 使用道具
地板
稳住文文 发表于 2018-11-26 21:30
嗯好的,学会了这个软件就可以胜任一些简单的设计?

是的,因为是矢量图软件,基本上都是原创的,不像ps,在素材上进行修改,一般排版用这个软件比较多,因为很方便。早点休息,注意劳逸结合,千万不能熬夜,可以早点起来学习,哪怕早晨五点起来,也不要利用半夜学习,如果没有了好的身体,就是学的再好,再精通也是零。
举报 使用道具
勤币 686   学币 0  
荷之韵 发表于 2018-11-26 21:35
是的,因为是矢量图软件,基本上都是原创的,不像ps,在素材上进行修改,一般排版用这个软件比较多,因为 ...

嗯好的,老师可以提供以下你的微信吧,我有空的时候想跟你聊聊,我心态方面不是很好,说不定跟你聊了之后,我学习效率很高
举报 使用道具
勤币 44998   学币 160  
ps是位图软件,就是图片放大边缘会呈现马赛克的感觉,AI和CDR都是矢量软件,就是在这里面绘制的图像可以无限放大不失真,ps学了基础,有些地方AI和ps是相通的,然后AI和CRDR又都是矢量软件,个别功能也是相通的。各个地区都会用ps来处理图像,但是AI和CDR地区跟地区不一样,你可以网上搜索下你们地区的招聘简介,看看是让ai的多还是cdr的多,可以再做选择。
举报 使用道具
稳住文文 发表于 2018-11-26 21:39
嗯好的,老师可以提供以下你的微信吧,我有空的时候想跟你聊聊,我心态方面不是很好,说不定跟你聊了之后 ...

哇塞,我的微信要在这里公布,那就相当于互联网都能看到了,细思极恐没事,论坛里也能帮你解决心态问题。
举报 使用道具