快捷导航
23 6845
电梯直达  跳转到指定楼层

[提问] 熊熊火焰实例

beboo|注册会员 |勤币 141 |学币 0
勤币 10254   学币 197  
举报 使用道具
勤币 141   学币 0  
这个问题解决了。
现在用render buffer渲染出来的都是黑白的, 没有颜色 。这是什么原因呢?
举报 使用道具
beboo 发表于 2014-12-29 15:18
这个问题解决了。
现在用render buffer渲染出来的都是黑白的, 没有颜色 。这是什么原因呢? ...

你用的什么渲染器呀
举报 使用道具
hardware render buffer  
应该用什么渲染序列帧呢?如何操作呢?
举报 使用道具
beboo 发表于 2014-12-29 16:25
hardware render buffer  
应该用什么渲染序列帧呢?如何操作呢?

仔细看教程啊    第一节课就告诉了大家怎么渲染序列
http://www.qinxue.com/115-161.html          38分钟的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
这个案例没有用到 hardware render buffer  
举报 使用道具
按照如上设置了, 但是渲染出来的还是单帧啊  渲染器里没有渲染序列选项啊。
完成渲染器设置之后的操作是怎么样的呢?还是需要做缓存才能渲染序列呢?
举报 使用道具

确定效果以后做缓存。这些怎么渲染序列做缓存     第一个案例就讲了呀  你去看看。。。

http://www.qinxue.com/115-161.html  38分钟。我上面帖子也告诉你是在这个位置了  你看了吗?

举报 使用道具
也许是我问的方式不对。 38分钟讲了做粒子缓存, 渲染设置里 设置渲染时长, 打开渲染摄像机, 然后渲染器选择软件渲染。
所有设置完成之后点哪里呢?您的截图里render view 怎样选择渲染序列呢?
举报 使用道具
设置渲染时长就是渲染序列的是长呀 ,你要渲染多少帧就是序列的长度。比如说200帧就是渲染0到200,帧是时间的一个单位,每秒24帧。
你选择好保持的路径点击渲染就可以
举报 使用道具